Группа “Старый Приятель” перепела песню “Калинова Моста”

| Декабрь 8, 2016

старый приятель на краю земли кавер калинов мостГруппа «Старый Приятель» записала кавер-версию одной из песен группы «Калинов Мост». Этот трек музыканты опубликовали на портале Soundcloud.

Музыканты представили своё видение пьесы «На краю земли». Лидер «Старого Приятеля» Александр Зарецкий признаётся, что уже давно является поклонником группы «Калинов Мост», а на создание кавер-версии его вдохновило исполнение названной песни Дмитрием Ревякиным в одной из телепередач.

Аранжировку песни «На краю земли» группа «Старый Приятель» сделала в несвойственной ей стилистике. Как полагают музыканты, она больше напоминает песни Владимира Высоцкого. Особенно ярко в треке звучат духовые инструменты.

Напомним, что оригинальный вариант песни «На краю земли» входит в альбом «Циклон». Эту пластинку группа «Калинов Мост» выпустила осенью 2015 года.

В середине ноября 2016 года состоялся релиз альбома «Tribute Калинов Мост», приуроченного к 30-летию коллектива. В этой работе своё видение песен Дмитрия Ревякина представили многие отечественные рок- и рэп-исполнители. Однако кавер-версия «Старого Приятеля» в этот сборник не вошла.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top