Группа Мумий Тролль выпустила новогодний макси-сингл

| Декабрь 23, 2016

мумий тролль выпустил новогодний синглГруппа «Мумий Тролль» в преддверии Нового года выпустила макси-сингл «#31Е» (произносится «тридцать первое»). Цифровая версия пластинки уже доступна для загрузки в iTunes.

Макси-сингл «Мумий Тролль» 2016 года включает в себя восемь композиций. Все произведения записаны для художественного фильма «Ёлки-5», премьера которого состоялась 22 декабря. К двум композициям будут сделаны видеоклипы.

Песня «Грильяж», или «31-е число» согласно замыслу режиссёра Тимура Бемамбетова, была снята на мобильные телефоны музыкантов во время премьеры пятой части новогоднего блокбастера «Ёлки». Клип на песню «Пломбир» снят режиссером Андреем Савельевым, придумавшим историю о том, как ребенок ищет друзей и попадает на инопланетную фабрику, где добрые гуманоиды готовят новогодние подарки для землян.

Композиция «Пломбир» представлена на сингле в нескольких версиях. Помимо оригинальной, здесь представлены piano, инструментальная, восьмибитная, концертная и записанная с вокалом китайской актрисы Ян Гэ. Также в сингл вошла песня «С любимыми не расставайтесь», исполненная Ильёй Лагутенко дуэтом с певицей Ёлкой.

Сингл доступен для загрузки в популярные музыкальные приложения. Информация о его издании на физических носителях отсутствует.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top