Atlantida Project представила последний клип Саши Соколовой

| Декабрь 13, 2016

atlantida project мы здесь клипГруппа Atlantida Project представляет клип «Мы здесь». Эта композиция входит в альбом «Бездна», релиз которого состоялся 9 декабря 2016 года.

Клип «Мы здесь» стал последним, в котором снялась Саша Соколова. Большая часть съёмок производилась в ноябре 2014 года в Карелии, однако обстоятельства сложились таким образом, что тогда ролик доделать не удалось. Съёмочная группа вернулась к работе в 2016 году и довела дело до конца.

Производством клипа занималось творческое объединение PsyDoc Film. Сняли видео Антон и Ирина Дроздовы-Счастливцевы. Они же работали над совместным клипом Atlantida Project и Noize MC «Иордан», премьера которого состоялась осенью 2015 года.

Альбом «Бездна» – это дань памяти Саши Соколовой. В течение 2016 года Сергей Зязин доделывал песни, над которыми музыканты работали ещё при жизни Саши. Проект реализовали при финансовой поддержке поклонников. Релиз альбома состоялся 9 декабря.

Саша Соколова – вокалистка и главный идейный вдохновитель Atlantida Project. В 2014 году девушка тяжело заболела, однако не отчаялась и продолжая бороться с недугом не оставила музыку. К сожалению, болезнь оказалась сильнее и утром 24 сентября 2015 года Саша скончалась.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top