Группа «Северный Флот» приступает к работе над новым альбомом

северный флотГруппа «Северный Флот» работает над новым студийным альбомом. Название готовящейся пластинки пока ещё не придумано, а выпустить её музыканты планируют в следующем году.

Непосредственно к записи материала группа приступит в декабре текущего года. К работе над диском музыканты привлекут саундпродюсера Ансси Киппо, в числе прочих сотрудничавшего и с группой Children of Bodom. Запись нового альбома группы «Северный Флот» пройдёт в Финляндии.

Кстати, одну из новых песен музыканты уже представили поклонникам. Композицию под названием «Поднимая знамя» можно услышать на волнах «Нашего радио». В скором времени участники группы «Северный Флот» снимут на неё видеоклип. Пока же они разрабатывают сценарий и придумывают способы реализации задуманного.

Группа «Северный Флот» была образована во второй половине 2013 года бывшими музыкантами группы «Король и Шут» после смерти Михаила Горшенёва. Автором песен и вокалистом в новом коллективе стал Александр «Ренегат» Леонтьев. Дебютный альбом коллектива вышел осенью 2014 года. Он называется «Всё Внутри».

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше