Группа «Ногу Свело!» планирует выпустить две версии нового альбома

макс покровскийГруппа «Ногу Свело!», на некоторое время выпавшая из поля зрения отечественных меломанов, планирует порадовать своих поклонников новым альбомом, релиз которого состоится в ближайшем будущем. По словам лидера коллектива, Максима Покровского, основной материал пластинки будет исполнен на русском языке, но с англоязычными вкраплениями.

Более того, возможно, новый альбом группы «Ногу Свело!» будет выпущен в двух версиях. Материал для пластинки Покровский сочинял в разных странах, в том числе в России, Англии и Америке, что не могло не повлиять на его содержание. Основная версия альбома будет русской, но и в неё войдут песни, в которых используются англоязычные фразы. Кроме того, «пара песен» с пластинки будет исполнена на английском языке целиком.

Англоязычная версия нового альбома группы «Ногу Свело!», по всей видимости, будет представлена в виде EP. Покровский пока сам ещё не понимает, как «интернациональная пластинка» будет выглядеть, но однозначно заверяет поклонников в том, что она будет. По его словам, группа пока ещё не готова представить полноформатный англоязычный альбом, но в то же время не хочет жить «от сингла к синглу», что и привело музыканта к мысли о необходимости выпуска international-версию альбома.

Напомним, что предыдущий студийный альбом группы «Ногу Свело!» был издан в 2011 году. Называется он – «Обратная Сторона Ноги». С тех пор полноформатных работ коллектив не представлял. Лишь в 2013 году группа выпустила сингл «Яйца Фаберже». Кроме того, в начале марта этого года «Ногу Свело!» представила клип на композицию «Have a nice flight», которая войдёт в готовящийся к выходу альбом.

Вас может заинтересовать