Выходит на экраны фильм с участием Олега Гаркуши

| Ноябрь 23, 2012

13 декабря на экраны страны выходит новый художественный фильм Алексея Балабанова «Я тоже хочу». Одну из ролей в этой картине сыграл фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша. Музыку к киноленте написал Леонид Федоров.

По сюжету фильма, некие Бандит, его приятель Матвей вместе с престарелым отцом, а также Музыкант и красивая девушка ищут находящуюся где-то между Санкт-Петербургом и Угличем Колокольню Счастья, расположенную, по слухам, неподалеку от выработавшей ресурс атомной электростанции. Эта самая Колокольня забирает избранных. Каждый из героев, волею судьбы оказавшихся в одной машине, верит, что таковым окажется именно он…

Помимо Олега Гаркуши в фильме «Я тоже хочу» заняты также Александр Мосин, Алиса Шитикова, Виктор Горбунов, Авдотья Смирнова и другие актеры. Алексей Балабанов получил известность благодаря фильмам «Брат» и «Брат-2». Практически во всех его работах звучат произведения русских рок-музыкантов. Так, например, саундтрек фильма «Брат» был составлен из композиций группы «Наутилус Помпилиус», а для звуковой дорожки его продолжения были использованы десятки композиций других, не менее интересных русских рок-групп. Довелось Балабанову поработать и Сергеем Курехиным, вместе с которым они сделали фильм «Замок» (1994) по роману Франца Кафки.

Для Олега Гаркуши работа в «Я тоже хочу» – далеко не первая в кинематографе. Ранее он снимался в художественных фильмах «Взломщик» (1987), «Хрусталев, машину!» (1998), «Качели» (2008), «Суходол» (2011) и других.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top