“Тараканы!” выпустили первый интернет-сборник

| Октябрь 23, 2012

"Тараканы!" выпустили первый интернет-сборникРоссийская панк-группа «Тараканы!» представила свой первый официальный интернет-сборник, названный «Release!». Трек-лист альбома состоит из 30 композиций, отражающих деятельность коллектива с 2002 по 2011 годы.

Отбором песен для нового релиза музыканты занимались самостоятельно, не прибегая к помощи издателей и поклонников. В компиляцию вошли русско- и англоязычные композиции с альбомов «Freedom Street», «Rockets from Russia», «Властелины Вселенной», «Страх и ненависть», «Собачье сердце» и «некоторых других». Название нового сборника можно трактовать, как непосредственно «релиз», т.е. официальное издание аудиопродукта, и как «Освободить!» – именно так переводится с английского языка глагол «release».

Появление интернет-сингла предваряет релиз первого англоязычного альбома «Тараканов!», ориентированного не только на слушателей России и республик, некогда входивших в состав СССР, но и на меломанов из стран Европы и США. Изданием альбома, название которого, как и дата выхода, пока не разглашается, займется американский лейбл «Punk Outlaw Records». А уже в феврале 2013 года музыканты отправятся в тур по европейским столицам.

Сборник «Release!» является своеобразным путеводителем по раннему творчеству российских панков. Альбом распространяется через всемирно известные музыкальные магазины iTunes, Amazon MP3 Store, eMusic, Virgin Mega.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top