Издана книга стихов Бранимира

| Октябрь 19, 2012

Издана первая книга стихов волгоградского рок-барда Александра Паршикова, более известного как Бранимир. В сборник стихов «Мангальские Народные Песни» вошли как ставшие известными произведения музыканта, среди которых «Лили Марлен», «Прешбург», «Евангелие от Макиавели», так и совершенно новые творения, ранее нигде не публиковавшиеся.

Бранимир – один из наиболее интересных представителей нового поколения рок-бардов. Многие называют его последователем Александра Башлачева и Александра Непомнящего, однако сходство ограничивается лишь глубиной погружения в тему, но никак не подачей своего мировоззрения слушателю. Сам музыкант открещивается от принадлежности к условному стилю «бард-рок», предпочитая относить свои произведения к гностическому шансону или русскому дарк-фолку, само понятие которого он расшифровывает, как «музыка темных людей».

В дискографии Александра Паршикова более шести альбомов. Последним на сегодняшний день официальным релизом стал диск «Песни Утопающих. Книга первая», изданный в сентябре текущего года лейблом «Огни».

Книга «Мангальские Народные Песни» издана в мягком переплете. Приобрести ее можно на концертах Бранимира или обратившись непосредственно к издателю.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top