Издан новый альбом Ольги Арефьевой и “Ковчега”

| Октябрь 29, 2012

Издан новый альбом Ольги Арефьевой и "Ковчега"27 октября состоялся релиз очередного студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» – «Хвоин». По традиции, новую работу музыкантов можно абсолютно легально скачать в интернете, не забывая отблагодарить их за нелегкий труд. Ценители же качественного звука имеют возможность приобрести диск на любом концерте «Ковчега» или заказать новинку в интернет-магазинах.

«Альбом ладно скроен и крепко сшит. Все в нем бодрое, даже печаль. Через звуковые дорожки, как чеширская улыбочка кота сквозь еловую ветку, сквозит смешок трикстера, вышучивающего все и вся. Но по нарисованной улыбке обложечного клоуна иногда сползает, поблескивая, живая слеза. Это от неотступной тоски о мирах, где больше не будет фальши, корысти и невежества, а живые существа, от камня до человека, будут открыты друг другу. Но пока ту реальность, в которой мы сейчас вынуждены жить, можно только спасать и искупать – личной жертвой. В ней есть место подвигу» – говорится в пресс-релиза «Хвоина».

Трек-лист альбома состоит из пятнадцати композиций, одна из которых – юмористический бонус-трек о «БГ-образных деревенских любовниках». Знатоки творчества Арефьевой также обнаружат на пластинке и уже знакомые им произведения, зазвучавшие по-новому благодаря полностью переработанной аранжировке. Также в альбом вошла и композиция «Человечки», на которую был снят видеоклип при участии актеров театра KALIMBA.

Изданием «Хвоина» на физических носителях занимается независимый лейбл «Отделение Выход». Коллекционное издание диска представляет собой четырехполосный диджипак, к которому прилагается плакат, аналогичный 18-страничному буклету. Интернет-релиз нового альбома Ольги Арефьевой, как обычно, состоялся на портале «Круги».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top