Группа TOTAL представит новый альбом

| Октябрь 17, 2012

Группа TOTAL представит новый альбом

В честь выхода нового альбома группа TOTAL и клуб “Альма-Матер” делают своим друзьям подарки! Каждый, кто до 21 октября приобретет билеты на грядущую презентацию пластинки, получит в подарок пригласительные на концерт группы “Ногу Свело” (2 ноября) или группы “Серьга” (10 ноября)!

Годы ожидания, кропотливой работы и вот… 27 октября 2012 года группа TOTAL презентует новую пластинку и разрушит формат обычных, уже надоевших концертов своим шоу, в котором кроме всего прочего будут задействованы технологии IMAX 3D!

Группа представит новый альбом, а также песни, которые ни разу не звучали за последние 10 лет, порадует публику оригинальным акустическим сетом, покажет видеообращение “папы” группы Максима Фадеева и, конечно, угостит зрителей совершенно легальным танцевальным кайфом.

Группа ТОТАЛ появилась в начале нулевых благодаря продюсеру Максу Фадееву и взлетела на музыкальный Олимп с убойным хитом «Адреналин», который по сей день звучит в эфирах радиостанций. А на концертах публика тут же подхватывает: «Переживем, ну и черт с ним!». Первый альбом группы сводили звукорежиссеры «Rammstein», а первое выступление ТОТАЛ состоялось в «Олимпийском» на разогреве у Мэрилина Мэнсона. Шоу увидело 40 тысяч человек. Проехав по России и странам СНГ, записав второй альбом, группа взяла творческий тайм аут, связанный с семейными обстоятельствам. Но уже с 2009 года музыканты плотно засели в студии, поставив перед собой задачу – записать самую главную пластинку в своей истории: сильную, качественную, продуманную и эмоционально наполненную. Альбом «Резус Фактор» является результатом накопившегося за 12 лет профессионального и жизненного опыта, сформировавшего уровень и профессиональный статус музыкантов. Идя в ногу со временем, при подготовке презентации нового альбома, группа работала с мастерами визуального искусства, американскими звукорежиссерами, а также привлекла аналоговые струнные инструменты. Как сообщает менеджмент коллектива, это будет не просто концерт, а настоящее современное сценическое шоу.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top