F.P.G. расскажет, как преодолеть любой кризис

| Октябрь 25, 2012

F.P.G. расскажет, как преодолеть любой кризисНижегородская группа F.P.G. записала новый сингл, к работе над которым были привлечены лидеры культовых отечественных коллективов. В частности, в записи приняли участие Сергей Шнуров, Илья Черт, Андрей «Князь» Князев, Чача Иванов, а также духовая секция группы Spitlife.

Сингл «Там, где ты есть» – первый опыт работы нижегородских панков с музыкантами из других коллективов. Тем не менее, они считают, что этот проект оказался на редкость удачным и ни в коем случае не претендует на звание «первого блина», который, как известно, всегда получается комом, а больше походит на убойный «коктейль Молотова». Ведь в одном треке звучат голоса самых эпатажных и, вместе с тем, человечных персонажей отечественной рок-сцены.

Основной посыл нового сингла: «Делай, что хочешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!». Более, чем актуальный месседж для встречи очередного конца света, заявленного на декабрь этого года. Однако на самом деле таким образом музыканты, со свойственными им задором и оптимизмом, выдают публике секрет успеха борьбы с любым кризисом. «Там, где ты есть» звучит настолько убедительно, что при многократном прослушивании начинает действовать, как заклинание, способное предотвратить события, предсказанные древними Майа в их календарях.

Презентация нового сингла пройдет в клубе «Москва Hall», располагающемся на Триумфальной площади, 1 (ст.м. Маяковская). Начало концерта в 19.00. Стоимость билетов от 600 рублей.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top