Дмитрий Ревякин рассказал о сольном альбоме

| Октябрь 1, 2012

Дмитрий Ревякин рассказал о сольном альбомеЛидер группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин рассказал о своем новом сольном альбоме «Grandi Canzoni. Opus 1». Информация об окончании работы над ним появилась еще весной этого года, однако до сих пор релиз диска не состоялся.

Материалом для сольного альбома Дмитрия Ревякина послужили песни, не вписывающиеся в концепцию произведений «Калинова Моста». По словам автора, некоторые появляющиеся в процессе работы песни он видит по-другому и не считает возможным включить их в репертуар группы. В конечном итоге они находят себя место на сольных пластинках Дмитрия.

Запись «Grandi Canzoni» проходила на домашней студии Александра «Анаксагора» Владыкина, которому Ревякин доверил работу над аранжировками пьес и подбор музыкантов, принявших участие в работе. Среди них оказались нынешние и бывшие участники «Калинова Моста», в частности, Виктор Чаплыгин, Александр Владыкин и Евгений Барышев, а также другие друзья группы. Сведением материала занимался Валерий Черкесов.

Предыдущая сольная пластинка Дмитрия Ревякина была издана в 2005 году. Называлась она «Жатва». Спустя несколько лет концертная презентация этого альбома была издана на DVD под названием «Жатва. Catharsis Quest» и вполне вписалась в музыкальную концепцию «Калинова Моста». Дата релиза «Grandi Canzoni» пока не названа, но есть основания полагать, что пластинка появится если не в этом, то в следующем году.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top