Фотогалерея: “Ю-Питер” в клубе «Б2»

20 октября в столичном клубе «Б2» состоялся концерт группы «Ю-Питер». Музыканты исполнили песни разных лет, не забыв сыграть композиции, входившие в репертуар коллективов «Кино» и «Наутилус Помпилиус», в одном из которых довелось поработать Георгию Каспаряну, в другом – Вячеславу Бутусову. Кстати, 15 октября фронтмен «Ю-Питера» праздновал свой день рождения, с которым мы его, пусть и запоздало, поздравляем. Желаем творческих успехов, здоровья и семейного благополучия!

Пришедших послушать песни «Ю-Питера» оказалось довольно много. Приятно удивил возрастной состав публики: здесь хватало и представителей молодого поколения и, как говорится, тех, кому за… Концерт начался вовремя. Если задержка и была, то совершенно незначительная, не более десяти минут, что, безусловно, порадовало.

На сцене за спинами музыкантов висел большой экран, на который в ходе выступления проецировались разнообразные абстрактные картины, создававшие непередаваемые ощущения. Как мне показалось, концерт пролетел очень быстро, тем не менее, сет-лист оказался довольно большим. К сожалению, на бис музыканты не вышли, хотя публика звала их громко и довольно долго… А так – все было здорово!

Сет-лист:
01. Песня идущего домой
02. Тутанхамон
03. 10 шагов
04. Из рая в рай
05. Взгляд с экрана
06. Колесницегонитель
07. Бриллиантовые дороги
08. Вселенская
09. На берегу безымянной реки
10. Прогулки по воде
11. Печаль
12. Зверь
13. Крылья
14. Элизобарра-Торр
15. Дыхание
16. Пачка сигарет
17. Хлоп, хлоп
18. Звезда по имени Солнце
19. Скованные одной цепью
20. Шар цвета хаки
21. Прощальное письмо

P.S.: отдельная благодарность от меня Анастасии Андрексон!

no images were found





Tags: ,

Category: Репортаж

Новости, которые вы пропустили



Top