Сергей Шнуров снялся в кино

| Сентябрь 19, 2012

Сергей Шнуров снялся в киноЛидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров снова снялся в кино. На этот раз он сыграл небольшую роль в картине Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит», премьера которой состоится 11 октября текущего года.

В фильме показан один из дней официантов ресторана, которых устройство собственной жизни волнует намного больше, чем желания посетителей. Среди клиентов, которых им приходится обслуживать, семейная пара, женская половина которой не может ужиться с супругом, но не готова отказаться от богатства, менеджеры, потягивающие помероль в бизнес-ланч, представители творческих профессий и одинокие женщины, осознавшие, что так и протанцевали всю жизнь впустую…

Шнуров в фильме играет самого себя. Изначально его роли в картине не было. Появилась она после того, как режиссер дал Сергею прочесть сценарий, чтобы узнать его мнение. В свою очередь, музыкант поведал кинематографисту о днях, проведенных им в ресторане «Пушкинъ», запомнившихся ему некой постоянно играющей на арфе женщиной, вызывавшей у рокера раздражение. Эта линия была сразу же включена в сценарий.

Помимо Шнура, в фильме занята Анна Михалкова, Любовь Толкалина, Денис Косяков и другие актеры.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top