Близится релиз винила “Актриса Весна” группы “ДДТ”

| Сентябрь 27, 2012

Близится релиз винила "Актриса Весна" группы "ДДТ"Музыкальное издательство «Бомба-Питер» продолжает серию переизданий альбомов группы «ДДТ» на виниловых пластинках. 1 ноября этого года состоится официальный релиз диска «Актриса Весна», записанного музыкантами в 1992 году. Уже сегодня поклонники группы могут приобрести сертификаты, дающие право на приобретение нового издания по льготной цене.

Выпуск сертификатов был задуман, как инструмент для маркетингового изучения спроса на предлагаемую продукцию. По сути, это ничто иное, как обычная предоплата, с той лишь разницей, что в конечном итоге приобретение издания обойдется владельцу сертификата дешевле, чем по розничной цене. По условиям «Бомбы-Питер», за право получить льготу на покупку пластинки необходимо сразу заплатить 500 рублей, а после официального релиза – еще столько же. Таким образом, владельцу сертификата винил «Актриса Весна» обойдется в 1000 рублей.

«Актриса Весна» – второй альбом из серии переизданий бэк-каталога «ДДТ» на виниле. Это классический диск группы, на сто процентов состоящий из мощнейших проверенных временем хитов («Дождь», «В последнюю осень», «Что такое осень», «Родина» и т.д.). Издатель сохранил оригинальное оформление пластинки, сделанное петербургским художником Валерием Валериусом. Внутренняя часть конверта, т.н. гейтфолд, будет оформлена фотографиями и рисунками Эльмиры, жены Юрия Шевчука, памяти которой и посвящается «Актриса Весна».

Альбом будет издан на классическом черном виниле ограниченным тиражом (700 экземпляров). Каждая пластинка будет пронумерована, а в качестве бонуса к изданию будут прилагаться оригинальные открытки. Кстати, в начале 90-х годов этот альбом уже издавался на виниле, правда, в несколько сокращенном виде – на пластинке отсутствовала композиция «У тебя есть сын». Настоящее издание представляет собой полную версию альбома.

Напомним также, что весной этого года в продажу поступила двойная пластинка «Мир Номер Ноль», оригинальный материал которой подвергся аналоговому ремастерингу. В отличие от «Актрисы Весны», этот альбом, релиз которого состоялся в 1999 году, на виниле был издан впервые.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top