Издан винил “Живи, Живое” группы “Ва-Банкъ”

| Август 10, 2012

Издан винил "Живи, Живое" группы "Ва-Банкъ"Лейбл «Мирумир» продолжает серию изданий классических альбомов отечественных рок-групп. Очередным релизом лейбла стала работа группы «Ва-Банкъ» «Живи, Живое», впервые изданная в 1995 году.

«Живи, Живое» – второй акустический альбом «Ва-Банка». Первым подобным опытом для музыкантов стала пластинка «На Кухне», изданная в 1992 году компанией FeeLee. Главным хитом настоящего издания, по праву, считается песня «Эльдорадо», написанная на стихи Евгения Головина. В свое время на нее был снят видеоклип, долгое время не сходивший с экранов музыкальных телеканалов.

Издание альбома «Живи, Живое» от лейбла «Мирумир» выполнено на традиционном черном 180-граммовом виниле. В пресс-релизе пластинки ее материал обозначен, как «роскошная смесь из русского шансона, блюза, латиноамериканского драйва постгранджевого периода и сумрачной психоделики».

«Живи, Живое» – первое виниловое издание «Ва-Банка» за последние двадцать лет. Ранее на этом носителе были изданы альбомы «Выпей За Меня» и «На Кухне».

Трек-лист:
Сторона А: 1. Азиатская любовь 2. Сказки 3. Колыбельная для Люсьен 4. Аргентина 5. Космонавт 6. Кислое вино
7. Офицеры 8. Можно плясать
Сторона B: 1. Выпей за меня 2. Чубчик 3. Мальчишка 4. Клавишки 5. Эльдорадо 6. Зверь 7. Шизо

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top