“Пульс Хранителя Дверей Лабиринта” группы “Алиса” выйдет на виниле

| Июль 3, 2012

"Пульс Хранителя Дверей Лабиринта" группы "Алиса" выйдет на винилеИздательство «Мирумир», специализирующееся на выпуске виниловых пластинок, подготовило очередной сюрприз для отечественных меломанов. Совсем скоро в продаже появится пластинка с записью альбома группы «Алиса» «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта». Случиться это событие должно в июле.

Альбом «Алисы», изданный на CD в 2008 году, посвящен памяти Виктора Цоя. Оригинальный материал содержит двенадцать композиций, каждую из которых предваряет зашифрованное послание от Константина Кинчева. Концепция соблюдена и в художественном оформлении – как логотип группы, так и название диска указаны в зеркальном отображении.

Виниловое издание «Пульса Хранителя Дверей Лабиринта» состоит из двух пластинок: обычный винил (диск-гигант), на котором представлены десять композиций, и семидюймовый диск, в который вошли не поместившиеся на большую пластинку песни «Все, Что Я Хочу» и «Стать Песней».

Алиса

Последний до сего времени винил «Алисы», «Для тех, кто свалился с Луны», был издан зимой 1993 года лейблом Moroz records. После этого альбомы группы издавались исключительно на CD и компакт-кассетах.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top