“Неприкасаемые” пишут альбом

| Июль 18, 2012

Группа «Неприкасаемые» заканчивает работу над новым альбомом. Об этом сообщает портал Newsmusic со ссылкой на информационное агентство Intermedia.

В публиковавшихся в последние месяцы интервью Гарик Сукачев заверял, что эпоха студийной деятельности «Неприкасаемых» уже давно закончилась. Как он тогда говорил, он не видит смысла в написании новых песен и вообще больше интересуется кинематографом, чем музыкой. Тем не менее, в течение последнего года группа время от времени исполняла на своих концертах новые песни. Одну из них «Неприкасаемые» сыграли на прошедшем в начале июля фестивале «Нашествие».

Теперь же лидер группы поведал, что очередной студийный альбом «Неприкасаемых» почти готов. Его запись велась на студии одного из фронтменов группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, который предоставил ее в пользование коллегам абсолютно бесплатно. Сукачев поведал, что его коллектив не придерживается никаких графиков и работает над пластинкой тогда, когда на то есть желание.

Впрочем, до конца этого года новый альбом «Неприкасаемых» вряд ли будет издан. По мнению Гарика Сукачева, наиболее вероятное время его релиза – весна 2013-го.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top