“Крематорий” определил победителей “Голого Парада”

| Июль 17, 2012

"Крематорий" определил победителей "Голого Парада"Группа «Крематорий» подвела итоги объявленного месяц назад конкурса клипов на композицию «Голый парад», предоставленную коллективом для сборника песен протеста «Белый альбом».

Впрочем, выбрать однозначно лучший клип музыкантам не удалось. Поэтому главный приз так и остался неврученным. А вот второе место поделили сразу два ролика, один из которых был сделан московской художницей Молли Глотт-Родькиной, известной пользователям Youtube по каналу MollySTUDIO, а другой – канадской поклонницей «Крематория» Нелли Маниуровой. Авторы клипов получили денежное вознаграждение в размере 5000 рублей.

Стоит отметить, что оба клипа оказались, как это ни удивительно, на одну и ту же тему. Даже кадры в них оказались похожи. Но если учесть, что «Голый Парад» в данном случае представляет оппозиционный «Белый альбом», то другого ожидать и не следовало.

Клип MollySTUDIO:

Клип Нелли Маниуровой:

Помимо объявления победителей конкурса клипов, Армен Григорян сделал заявление еще об одном событии, связанном с жизнью группы. Как выяснилось, коллектив решил покинуть нынешний гитарист «Крематория» Владимир Бурхель. Музыканты благодарят его за сотрудничество и обещают осенью предстать перед зрителями в обновленном составе.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top