“Телевизор”, “НОМ” и Василий Шумов объединились для “ТриБьюта”

| Июнь 13, 2012

"Телевизор", "НОМ" и Василий Шумов объединились для "ТриБьюта"21 июня в санкт-петербургском ЦКЗ «Аврора» состоится мероприятие под названием «ТриБьют-2», с участием групп «Телевизор», «НОМ» и Василия Шумова («Центр»). Предшественником этого мини-фестиваля является концерт «ТриБьют», прошедший 16 июля 2008 году в клубе «Орландина».

Тогда, четыре года назад, на одной сцене встретились Михаил Борзыкин («Телевизор»), Глеб Самойлов («Агата Кристи») и Алексей Никонов («Последние танки в Париже»). Эти трое непохожих друг на друга музыкантов сумели создать незабываемое представление. Борзыкин аккомпанировал себе на клавишах, Самойлов играл на гитаре, а Никонов просто читал стихотворения собственного сочинения. О «ТриБьюте» хорошо отзывалась музыкальная пресса, в частности, корреспондент сайта km.ru Денис Ступников назвал мероприятие удавшимся «тройным ударом по пошлости, конъюнктуре, стереотипам и попсе», а годом позже проект был номинирован на премию Артемия Троицкого «Степной волк».

21 июня 2012 года на сцену выйдут музыканты, которых объединяет идея протеста против «лжи, псевдодемократии и «стабильности», обернувшейся зловонным застоем». Начало «ТриБьюта» в 19.00.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top