Новый альбом группы “Чайф” почти готов

| Июнь 28, 2012

Новый альбом группы "Чайф" почти готовГруппа «Чайф» закончила запись нового студийного альбома. Об этом в своем блоге сообщает гитарист коллектива Владимир Бегунов. В настоящее время готовый материал отправлен на мастеринг, который будет производиться на одной из студий в США.

Запись нового альбома «Чайфа» была произведена на собственной студии группы в Екатеринбурге. Музыканты трудились над пластинкой в свободной от многочисленных выступлений время. Отчасти поэтому процесс записи затянулся.

Рабочее название новой работы «Чайфа» – «Кино, вино и домино». Впрочем, Бегунов склонен полагать, что оно уже окончательное. По его же словам, альбом будет издан в двух версиях: укороченной, которая, возможно, будет выложена в интернет для свободного скачивания, и «богато оформленной» «полноразмерной», которую можно будет купить на концертах группы.

Также Бегунов сообщает, что принято решение издать альтернативную версию альбома «Дети гор», благодаря которому «Чайф» стал известен широкой аудитории. Отличаться от канонической она будет другим сведением звука. Даты обоих релизов пока неизвестны.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top