Вышел сольный альбом Сергея Шнурова

| Май 17, 2012

Вышел сольный альбом Сергея Шнурова14 мая состоялся интернет-релиз сольного альбома лидера скандальной группировки «Ленинград» Сергея Шнурова – «Лютик». Как и предыдущие релизы с участием музыканта, новый сольник был выложен для свободного скачивания на официальном сайте «Ленинграда».

По драйву и напору новое творение Шнура ничем не отличается от традиционных альбомов «Ленинграда». Из аннотации к альбому можно выяснить, что в работе над полотном принимали участие саксофонисты Григорий Зонтов и Алексей Канев, клавишник и перкуссионист Андрей Антоненко, барабанщик Денис Можин, во время работы над материалом сломавший ребро, и певица Юлия Коган, чей вокал служит украшением песен «Ленинграда». Сам Шнуров в новом альбоме сыграл на струнных и клавишных инструментах, а также на перкуссии и, что естественно, спел все песни.

В альбоме «Лютик» четырнадцать песен. Как и следовало ожидать, подавляющее большинство из них щедро снабжены ненормативной лексикой. О дате выхода альбома на физических носителях на официальном сайте проекта не сообщается.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top