Настя Полева выступит в “Шоколадной фабрике”

| Май 19, 2012

Настя Полева выступит в "Шоколадной фабрике"25 мая в Москве выступит Настя Полева с программой «Накануне лета…». Концерт состоится на арт-этаже клуба «Шоколадная фабрика» (ул. Рабочая, 38).

Настя Полева – представительница т.н. свердловского рока. Ее музыкальная карьера началась в 1980 году, когда она вышла на сцену в качестве вокалистки группы «Трек», игравшей хард-рок. Несколько позже она стала выступать в составе культовой группы «Наутилус Помипилиус», а в 1986 году занялась сольным творчеством, сплотив вокруг себя музыкантов того же «Наутилуса» и группы «Урфин Джюс». Спустя какое-то время коллектив разделился на две группы: часть музыкантов продолжили работать вместе с Вячеславом Бутусовым и Дмитрием Умецким, а оставшиеся стали выступать под названием «Настя», связанным с именем вокалистки.

За годы деятельности группа записала порядка десяти альбомов. Дебютным стал «Тацу», записанный в 1986 году. Последней на сегодняшний день студийной работой Насти Полевой является изданный в 2008 году диск «Мосты над Невой», в который вошли девять композиций.

Пришедшие 25-го числа на концерт Насти Полевой в «Шоколадную фабрику» услышат лучшие песни из репертуара ее группы. Начало мероприятия в 20.00, стоимость входного билета – 500 рублей.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top