Готовится к выходу новый альбом “Короля и Шута”

| Май 15, 2012

Готовится к выходу новый альбом "Короля и Шута"

Фото с официального сайта группы

Релиз нового альбома группы «Король и Шут» состоится 24 мая. Новый альбом стал логическим продолжением рок-оперы «Todd», первая часть которой была издана в прошлом году под названием «TODD. Акт 1. Праздник Крови». Грядущий же альбом получил название «TODD. Акт 2. На краю».

Михаил «Горшок» Горшенев отмечает, что если первая часть масштабного проекта была жесткой, то его продолжение вышло «лиричным, но мрачным». Автор сравнивает свое творение с произведениями Эдгара По, отмечая, что и в его песнях есть «ощущение эмоционального напряжения». Всего на пластинке десять композиций.

Помимо участников «Короля и Шута» в записи новой пластинки приняли участие лидер группы «Пилот» Илья Черт, исполнивший партию судьи, а петербургская виолончелистка и певица Лена Тэ спела за Лавэтт и дочь Суини Тодда. В роли рассказчика истории выступил известный актер Вениамин Смехов.

Нетерпеливые поклонники «Короля и Шута» уже сегодня могут ознакомиться с пятью композициями новой пластинки. «Наше Радио» предлагает прослушать промо-версии песен на своем официальном сайте. От оригиналов они отличаются меньшим хронометражом, а также наличием радио-джинглов, с помощью которых организаторы акции надеются помешать пиратам воспользоваться контентом в личных корыстных целях.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top