“Рабфак” издал “Наш Дурдом” на физических носителях

| Апрель 4, 2012

"Рабфак" издал "Наш Дурдом" на физических носителях

Группа «Рабфак», стремительно ворвавшаяся в жизнь обывателей песней «Наш дурдом голосует за Путина», издает свой первый студийный альбом, который так и называется – «Наш дурдом».

В альбом вошли двенадцать композиций, уже хорошо известные активным пользователям интернета. Среди них: «Белые ленты», «Менты», «Хорошие парни», «Новая песня о Сталине», «Путин, прощай!» и собственно, «Наш дурдом».

Аудитория по достоинству оценила творения «Рабфака» задолго до развернувшихся пред- и послевыборных баталий. Коллектив уже не первый год занимается политической сатирой, снимая на свои песни «убойные видеоколлажи» и выкладывая их в интернет. Каждое новое видео проекта за считанные дни становится популярным и набирает тысячи просмотров.

В прошлом году группа приступила к активной концертной деятельности, которая оказалась не менее успешна, чем виртуальная. 11 апреля в московском клубе «Гоголь» и 13 апреля в питерском «Грибоедове» состоится презентация нового альбома «Рабфака». Все пришедшие на концерт смогут приобрести «Наш дурдом» на физических носителях, а также получат в подарок тексты песен коллектива для «голосового единения» с ним.

Ознакомиться с творчеством группы можно на персональной страничке «Рабфака» на портале «Круги».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top