Группа “Ю-Питер” ищет художника-мультипликатора для съемок клипа

| Апрель 18, 2012

Группа «Ю-Питер» планирует снять клип на одну из знаковых песен Вячеслава Бутусова – «Моя звезда», в связи с чем ищет талантливого художника-мультипликатора. Лидер коллектива уже давно вынашивает идею съемки мультфильма и готов принять активное участие в его создании.

«Мы не ставим каких-либо художественных рамок для этого клипа, кроме того, что он должен быть анимационным. Определенных сроков у проекта тоже нет: все должно идти своим чередом, всему своё время. Было бы замечательно, если бы откликнулся человек, толковый и способный, а главное – с желанием. Я буду рад поучаствовать в создании клипа, сотрудничать с таким человеком» – объясняет В.Бутусов суть своей идеи.

Желающие помочь «Ю-Питеру» со съемкой клипа могут связаться с группой, написав на адрес u-piter.ru@mail.ru письмо с пометкой «Моя Звезда». Музыканты просят кратко сформулировать видение визуального ряда клипа и, по возможности, приложить к письму ссылку на готовые анимационные работы. Если таковых нет, к письму можно приложить художественные эскизы, отражающие видение «Моей Звезды» потенциальным создателем ролика.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top