“Золотое Толокно” “Калинова Моста” вышло в свет

| Март 8, 2012

"Золотое Толокно" "Калинова Моста" вышло в свет

Рекорд-компания Navigator records представила новый альбом группы «Калинов Мост» «Золотое Толокно». Эксклюзивные продажи первой партии тиража состоялись 7 марта на фестивале «Чартова Дюжина». В массовую продажу новый диск поступит 15 марта.

Запись «Золотого Толокна» была завершена еще летом прошлого года, однако, как это водится с последними релизами «Калинова Моста», издание пластинки неоднократно откладывалось. Сначала диск обещали издать в начале октября, потом дату релиза перенесли на конец ноября. На деле же диск появился только в марте 2012 года. Точно также Navigator откладывал релиз предыдущего альбома группы – «Эсхато».

Пластинка «Золотое Толокно» состоит из тринадцати композиций, среди которых уже хорошо известная поклонникам группы песня «Толокно», а также исполнявшаяся ранее на акустических концертах Дмитрия Ревякина «Разметал». Кроме того, в альбом вошли две «прошловековые» песни, ранее не издававшиеся: «Спозаранку» и «Реки мои».

До начала официальных продаж нового альбома «Калинова Моста» с работой можно ознакомиться в интернете на сайте «Нашего радио», а также на сервисе «Яндекс.Музыка».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top