Продлен срок приема работ для трибьюта Черного Лукича

| Март 27, 2012

Продлен срок приема работ для трибьюта Черного ЛукичаТворческое объединение «Донбасский андерграунд» решило продлить срок приема работ для готовящегося трибьюта Черного Лукича. Начало проекту было положено прошлой весной. Из присланных за это время работ организаторы отобрали шестнадцать, которые, по их мнению, оказались достойны того, чтобы представить их на суд публики.

Однако из-за неугасающего интереса к проекту было решено не останавливаться на достигнутом. Как сообщает официальный сайт Черного Лукича, по мере поступления новых работ все они будут выставляться на специальной страничке трибьюта на портале «Круги».

Как известно, пользователи портала «Круги» имеют возможность выразить благодарность авторам понравившихся произведений. Добровольные пожертвования можно делать и на странице трибьюта Черного Лукича. Все вырученные средства будут направлены на выпуск альбома на физических носителях.

Среди участников трибьюта, уже предоставивших свои версии песен Лукича, такие группы, как «Исток», «Доктор Александров», «Операция пластилин», «Лихолесье» и другие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top