Юлия Теуникова представляет клип «Письмо другу за границу»

| Ноябрь 29, 2016

юлия теуникова письмо другу за границуЮлия Теуникова и КоМПОзит представили новый клип. Основой для него послужила композиция «Письмо другу за границу», также известная под названием «Карта москвича».

Композиция войдёт в новый студийный альбом Юлии Теуниковой. Пластинка получила название «Russian сказки». Релиз диска ожидается в феврале 2017 года. Клип опубликован на официальном Youtube-канале Юлии.

Режиссёр клипа – Владимир Ломов. Роли исполнили Петр Акимов, Юлия Теуникова, Наталья Каленчук и Софья Каленчук. Музыканты позиционируют видео как антиутопию с мороком виртуальной реальности.

«Главные герои видео, как и персонажи известного фильма, хотят вырваться из матрицы. У них, как и каждого из нас, есть своя миссия. Но пока цель не достигнута. Поэтому в темном городе, где бродят планшетоголовые существа и мерцающие жк-дисплеи заслоняют небо, даже невозможно по-настоящему встретиться» – говорится в комментарии к ролику.

Создатели клипа рекомендуют посмотреть его несколько раз. Они полагают, что все заложенные в видеоряд смыслы можно увидеть лишь со второго, а то и с третьего просмотра. Каждый раз внимательный зритель разглядит новые детали и обратит внимание на необычные повороты сюжета.

Кстати, в октябре этого года состоялась премьера ещё одного клипа, снятого Владимиром Ломовым. Это ролик «Живи в моих снах» на песню Юлии Тузовой и группы «Порт Июля».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top