Новый клип «Ленинграда» разочаровал поклонников

| Ноябрь 3, 2016

Источник фото: FacebookНовый клип группировки «Ленинград» разочаровал поклонников. Впервые за долгое время музыкальное видео от команды Сергея Шнурова получило от зрителей больше негативных, чем позитивных оценок.

Напомним, что клип «Очки Собчак» группировка представила во второй половине октября. На текущий момент число просмотров ролика достигло без малого семи миллионов. При этом количество негативных оценок клипа превысило 79 700, а позитивных – 76 500. Таким образом, число сторонников и противников ролика разделилось примерно поровну.

Между тем, самому Сергею Шнурову клип понравился. На официальной странице «Ленинграда» в Facebook музыкант пишет, что в процесс съёмок он не то, что не вмешивался, но даже и не был посвящен. Конечный результат ему напомнил фильмы Аки Каурисмяки. «Идти на эксперименты несложно, потому как находиться в рамках жанровых представлений и соответствовать ожиданиям смертельно скучно» – заключил музыкант.

Положительно оценила видео и мать главной героини – Людмила Нарусова. Она отметила, что и песня, и видео получились смешными и ничего плохого в этом нет. Впрочем, клип продолжает набирать просмотры и собирать комментарии, а внимание аудитории – это именно то, что и удерживает коллектив на плаву.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top