Группа «Мельница» планирует выпустить винил «Алхимейра»

| Ноябрь 3, 2016

мельница планирует выпустить винил алхимейраГруппа «Мельница» планирует выпустить в новом формате два последних студийных альбома. Издать новинку предполагается на виниловых пластинках.

Подробностями об этом релизе Хелависа поделилась в интервью «Нашему радио». По словам певицы, альбом предполагается выпустить под названием «Алхимейра», а его трек-лист будет составлен из композиций дисков «Алхимия» и «Химера». По всей видимости, издание получится двойным.

Хелависа отметила, что сейчас музыканты думают над тем, как скомпоновать песни таким образом, чтобы они уместились во временные отрезки, которые предполагают разные стороны диска-гиганта. Как вариант, группа рассматривает возможность выпустить пластинку в формате LP с синглами внутри.

Отметим, что планируемый винил уже не первый в истории коллектива. Ранее группа выпустила на классическом носителе альбом «Дорога сна». Релиз осуществило музыкальное издательство «Мирумир».

Кстати, в предстоящее воскресенье, 6 ноября 2016 года, группа «Мельница» сыграет концерт в рамках авторской программы Захара Прилепина «Соль». Программа выйдет в эфир на телеканале РЕН-ТВ в полночь по московскому времени. Её онлайн-версия будет опубликована в понедельник, в том числе и на нашем портале.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top