Группа «Ленинград» вывела мораль из клипа «Очки Собчак»

| Ноябрь 3, 2016

ленинград очки собчак моральГруппировка «Ленинград» опубликовала сегодня послесловие к своему клипу «Очки Собчак». Премьера видео состоялась на официальном Youtube-канале коллектива.

Послесловие опубликовано под названием «Очки Собчак. Мораль». Это – короткое видео, рассказывающее о том, что произошло с главной героиней истории после того, как она получила заветные очки известной телеведущей. В клипе снялась только Василиса Старшова.

Напомним, что клип «Очки Собчак» группировка «Ленинград» представила 20 октября 2016 года. На текущий момент ролик набрал более семи миллионов просмотров. Однако, в отличие от предыдущих клипов коллектива, этот не получил всеобщего одобрения.

Напомним также, что в начале октября в программе «Познер» Сергей Шнуров дал большое телевизионное интервью.Спустя несколько недель после выхода программы в эфир её автор дал характеристику своему гостю, сравнив его с ужом на сковородке. Лидер «Ленинграда», в свою очередь, причислил Владимира Познера к телевизионному божеству.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top