Группа «ГильZa» записывает альбом, рискуя жизнью

| Ноябрь 30, 2016

гильza записывает альбом рискуя жизньюГруппа «ГильZa» готовится к записи нового студийного альбома. Проект музыканты рассчитывают реализовать методом краудфандинга, а для рекламы акции был выбран необычный шок-способ.

Для продвижения проекта продюсер коллектива Дмитрий Гройсман придумал снять видеоклип, в котором он угрожает вокалистке Лесе Гисматулиной оружием. Перед камерой Дмитрий заряжает револьвер, таким образом обыгрывая название группы. Сама Леся призналась, что ей было непросто сыграть предписанную сценарием роль.

Краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск нового альбома группы «ГильZa» проходит на портале «Планета». Цель проекта – 400 000 рублей. Сбор средств продлится два с половиной месяца, так что каждый желающий ещё может помочь музыкантам записать пластинку.

На текущий момент в дискографии группы «ГильZa» только одна студийная рабоат. Она называется «Социум». Релиз этого диска состоялся в 2014 году.

Кстати, в мае этого года группа «ГильZa» сыграла концерт в программе «Соль» Захара Прилепина. Вы можете посмотреть это выступление и интервью с Лесей Гисматулиной и таким образом получить более точное представление о творечестве коллектива.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top