Группа «Чайф» готовит гаражную акустическую программу

| Ноябрь 14, 2016

чайф зимняя акустика 2017Группа «Чайф» анонсирует традиционные концерты цикла «Зимняя акустика». Владимир Шахрин рассказал о программе, которая в этот раз будет представлена зрителям.

В интервью «Нашему радио» художественный руководитель группы «Чайф» рассказал, что программа зимних акустических концертов будет носить название «Гараж бенд». По словам музыканта, это будет ретро-история, лишенная пафоса прошлогодней программы «Теория струн», которая игралась со струнным оркестром. Объясняя название новой программы, Шахрин говорит:

Гараж в советское время был, в общем-то, клубом. Мужским клубом. Там мужчины собирались, разговаривали, там было все: заначки с вареньями, то есть там всегда была закуска. И вот эту атмосферу, разговорную такую, атмосферу советского гаража, мы попытаемся смешать с гаражной рок-н-ролльной историей.

Известно, что концерты «Чайф» с акустической программой традиционно пройдут в трех российских столицах. 18 февраля коллектив выступит в Екатеринбурге, 24 февраля – в Санкт-Петербурге и 25 февраля – в Москве. Билеты на московский концерт уже поступили в продажу.

Кстати, в начале ноября «Первый канал» показал телевизионную версию юбилейной программы «Рожденный в Свердловске». Её запись в хорошем качестве можно посмотреть на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top