Федор Чистяков опубликовал песню «Человек и кошка» в исполнении Татьяны Булановой

| Ноябрь 8, 2016

человек и кошка татьяна булановаФедор Чистяков опубликовал ещё один видеоклип на песню «Человек и кошка». Особенность этого видео заключается в том, что композицию исполняет эстрадная певица Татьяна Буланова.

В основу нового клипа «Человек и кошка» легли документальные съёмки из студии, в которой велась работа над произведением. Студийная запись композиции разбавлена диалогами, возникавшими между музыкантами в ходе рабочего процесса. Клип опубликован на официальном Youtube-канале Федора Чистякова.

Отметим, что композиция «Человек и кошка» в исполнении Татьяны Булановой входит в альбом ремейков «Ноль+30». В цифровую версию пластинки эта композиция не вошла. Она будет представлена на CD, который поступит в продажу 10 ноября 2016 года.

Напомним, что релиз альбома «Ноль+30» состоялся 7 ноября. Это – сборник ремейков группы «Ноль», выход которого приурочен к 30-летию коллектива. Концертные презентации работы пройдут 13 ноября в петербургском клубе «Космонавт» и 26 ноября в московском Yotaspace.

Кстати, некоторое время назад Татьяна Буланова исполнила песню группы «Наутилус Помпилиус» «Одинокая птица». Этот вариант исполнения также можно послушать на нашем портале.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top