Федор Чистяков опубликовал архивный клип «Человек и кошка»

| Ноябрь 4, 2016

ноль человек и кошка клип второйФедор Чистяков опубликовал архивный видеоклип на композицию «Человек и кошка». Этот ролик был снят в 1991 году и является вторым официальным, сделанным к одному из самых известных музыкальных произведений группы «Ноль».

Как сказано в аннотации к клипу, он был снят в новой студии Андрея Тропилло, располагавшейся в Санкт-Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны. Это место было вторым, где записывал рок-группы легендарный звукорежиссёр, благодаря которому на свет появились ранние альбомы почти всех петербургских рок-групп. В новой студии группа «Ноль» записала композицию «Привет Брайануино», вошедшую в альбом «Северное Буги».

Отметим, что на песню «Человек и кошка» снято три видеоклипа. Самый известный из них – это рисованный мультик, созданный в 1997 году. Третий клип был снят примерно в то же время, однако большой известностью на пользуется.

Напомним также, что 7 ноября состоится релиз альбома «Ноль+30». Это – сборник ремейков композиций группы «Ноль» из классических альбомов. Кстати, в этом альбоме будет представлена ещё одна интересная версия песни «Человек и кошка» в исполнении Татьяны Булановой.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top