Земфира будет играть концерты и дальше

| Октябрь 7, 2016

земфира не уйдет со сценыРаспространенная на этой неделе рядом СМИ информация о прекращении концертной деятельности Земфиры не подтвердилась. Публикация домыслов, основанных на неверно истолкованных фактах, дала певицы основание назвать прессу калом.

Отметим, что в феврале 2016 года на концерте в Нижнем Новгороде Земфира сообщила со сцены, что тур «Маленький человек» станет последним в её музыкальной карьере. Это заявление тут же было подхвачено СМИ и несколько перефразировано. Большинство изданий вышло с заголовками о полном прекращении концертной деятельности исполнительницы.

Однако, сама Земфира позже разъяснила, что говорила только о масштабных турах. Об окончательном и бесповоротном уходе со сцены речи не шло и не идёт теперь. Новый повод слухам дало выступление певицы в Екатеринбурге, после которого многие СМИ вышли с заголовками о последнем концерте Земфиры в России, которым она завершила деятельность в стране.

В связи с распространившимися слухами портал «Репродуктор» направил запрос агенту Земфиры с просьбой о разъяснении ситуации. Однако, ответа мы не получили. Между тем, сегодня Земфира обо всем написала в официальном инстаграме:

Добрый вечер, привет вам с луны. Утвердили концерт-счастье, он мне уже снился, в смысле огрехи, но сейчас все хорошо. Думаю, 14-го вы испытаете культурный шок, но если этого не случится, я не пострадаю.
13 буду у Урганта. Играть концерты буду! Пресса-кал)

земфира пресса кал

Кстати, 14 октября «Первый канал» покажет концерт Земфиры, снятый на финальных концертах тура «Маленький человек». Перед этим в эфир выйдет специальный выпуск программы «Вечерний Ургант» с участием исполнительницы.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top