Заканчивается прием работ на конкурс эссе об Александре Башлачеве

| Октябрь 4, 2016

конкурс эссе о башлачевеЗаканчивается прием работ на конкурс эссе об Александре Башлачеве. Представить свою работу можно до конца октября этого года, после чего авторитетное жюри приступит к их оценке.

В конкурсе эссе могут принять участие все желающие вне зависимости от возраста, рода деятельности и места проживания. К участию принимаются как исследовательские эссе, так и художественные рассказы и личные впечатления. Авторам предоставляется полная свобода самовыражения. Главное условие заключается в том, что работы должны быть написаны специально для конкурса и ранее нигде не могут быть опубликованы.

Организаторы конкурса – биограф Александра Башлачева Лев Наумов и Camel Studio. Авторы трёх лучших работ получат ценные призы от музыкального издательства «Выргород». Доставка призов будет осуществляться почтой, при этом все связанные с этим расходы оргкомитет берёт на себя.

Напомним, что проведение конкурса эссе об Александре Башлачеве приурочено к 10-летию сайта «Homo Cantans – Человек поющий». Более подробная информация – на сайте организаторов.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top