Владимир Познер поделился своим мнением о Земфире

| Октябрь 30, 2016

понер о земфиреИзвестный тележурналист Владимир Познер высказал свое мнение о Земфире. В ходе прошедшей 25 октября текущего года творческой встречи ему был задан вопрос о том, какое впечатление на него произвела известная певица.

Отвечая на вопрос, Владимир Владимирович признался, что добился участия певицы в своей передаче с большим трудом. По его словам, Земфира оказалась абсолютно правдивым ломким, хрупким существом. Он отметил, что певица не умеет врать и натянута, как тетива у лучника.

Познеру также показалось, что Земфира – человек замкнутый, остро воспринимающий всё происходящее вокруг. При этом она необычайно талантлива. Главной трагедией певицы Познер посчитал то, что будучи человеком публичной профессии она является абсолютным интровертом.

Мнение Познера о Земфире полностью можно посмотреть в опубликованном видеоклипе.

Напомним, что Земфира в программе «Познер» приняла участие 21 декабря 2015 года. Интервью состоялось накануне концертного тура «Маленький человек», в который певица отправилась в феврале 2016 года.

Кстати, на том же творческом вечере Владимир Познер поделился своими впечатлениями от беседы с Сергеем Шнуровым. Журналист сравнил музыканта и шоумена с ужом, уходящим от ответов. Лидер «Ленинграда», в свою очередь, причислил Познера к богам телевидения.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top