Паука из «Коррозии Металла» посадили в тюрьму

| Октябрь 26, 2016

паука посадили на 10 месяцев за поджогЛидер группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий приговорен к десяти месяцам тюремного заключения. Наказание скандально известный шоу-мен будет отбывать в Черногории.

Сообщение о приговоре опубликовала на официальных каналах «Коррозии Металла» в социальных сетях дочь Паука Екатерина Троицкая. Музыканта обвиняют в поджоге дома гражданина России, имя которого не разглашается. Инцидент произошёл 3 сентября 2016 года.

Пожар, в возникновении которого обвиняют Паука, произошёл в доме, где он отдыхал по приглашению хозяев. Как утверждают представители правоохранительных органов Черногории, после пожара Троицкий бежал с места происшествия, но был снят с поезда, направляющегося в Белград, властями. До выяснения обстоятельств Сергей был задержан на 30 суток, но теперь суд признал его виновным и назначил более суровое наказание.

Между тем, друзья и коллеги Паука настаивают на его невиновности. По их словам, произошедшее – всего лишь недоразумение. Сам музыкант считает, что в его бедах виноваты «силы зла». По словам дочери, Троицкий сохраняет бодрость духа и передаёт благодарность всем, кто оказывал ему поддержку.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top