«Операция Пластилин» выпускает альбом «Волна»

| Октябрь 12, 2016

операция пластилин выпускает альбом волнаГруппа «Операция Пластилин» выпускает новый студийный альбом. Пластинка получила название «Волна», а сами музыканты считают её одной из самых интересных в своей истории.

Трек-лист нового альбома группы «Операция Пластилин» состоит из восемнадцати композиций, шестнадцать из которых никогда не издавались ранее, а десять являются совершенно новыми для большинства слушателей группы. Некоторые песни уже звучали на концертах, но в альбоме обрели совершенно новую окраску.

В каком-то смысле это даже не альбом, а скорее, сборник всех незаписанных ранее акустических песен «Операции Пластилин», их переосмысление и придание им нужной завершенной формы – говорит лидер коллектива Анатолий Царёв.

В итоге, намереваясь записать сборник, музыканты создали разноплановый концептуальный альбом. Новую пластинку можно условно разделить на две части: «первая волна» — это слабая доля, медь, радость и свет, а «вторая» — более лиричная, синтезированная и глубокая.

Тур в поддержку альбома «Волна» начнется в ноябре и продолжится вплоть до лета 2017 года. Первые даты гастролей уже объявлены. Большие концерты состоятся: 18 ноября в Минске, 19 ноября в Киеве, 25 ноября в Москве и 3 декабря в Санкт-Петербурге.
Релиз первой части «Волны» запланирован на 18 октября 2016 года, релиз второй – 10 ноября.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top