На благотворительном аукционе можно приобрести раритеты от рок-музыкантов

| Октябрь 31, 2016

рок музыканты детям аукцион1 ноября на портале «Планета» стартует благотворительный аукцион «Рок-музыканты помогают детям». Инициатор проекта – лидер группы «Разные Люди» Александр Чернецкий.

Все вырученные от продажи лотов средства будут потрачены на помощь тяжелобольным детям. Всего на торги выставлено двадцать три предмета. Сам аукцион продлится с 1 по 22 ноября 2016 года.

Вещи для благотворительного интернет-аукциона предоставили известные российские рок-музыканты. В их числе Эдмунд Шклярский, Борис Гребенщиков, Евгений Федоров, Андрей Макаревич, Владимир Шахрин, Андрей Князев, Сергей Чиграков и многие другие. Все предметы, за исключением шаржей от лидера группы «КняZz» представлены в единичном экземпляре.

Среди выставленных на торги лотов – концертные штаны лидера группы «Пилот» Ильи Черта, концертная шляпа Армена Григоряна с сертификатом и автографом, гитарный ремень «ДДТ» от Юрия Шевчука, тюнер и медиатор Вячеслава Бутусова времен группы «Наутилус Помпилиус», концертная дудочка Олега Гаркуши, футболка экс-барабанщика группы «Алиса» «Черная метка», концертная рубаха Леонида Федорова и многое другое.

Наиболее ценные предметы предоставили Евгений Федоров и Владимир Шахрин. Экс-лидер Tequilajazzz выставил на торги акустический бас, а лидер «Чайф» – гитару Ibanez с автографами всех музыкантов коллектива. С полным списком лотов и условиями участия в аукционе можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top