Федор Чистяков завершил работу над ремейками «Ноля»

| Октябрь 3, 2016

федор чистяков закончил работу над альбомом ремейков ноляРабота над альбомом ремейков группы «Ноль» завершена. Сообщение об этом Федор Чистяков разместил на своём официальном сайте.

Последние штрихи в эту работу были внесены 1 октября 2016 года. В альбом вошли песни из классических альбомов «Ноля», при этом вокалистом на нем выступил на только Чистяков, но и Алексей «Николс» Николаев. Кроме того, специально к юбилею коллектива клавишник группы «Алиса» Дмитрий «Ослик» Парфёнов сделал «жесткий ремикс» песни «Цикорий», которая войдет в новую пластинку в качестве бонуса.

Предзаказ альбома ремейков «Ноля» на крупнейших цифровых площадках стартует 17 октября. В частности, с этого дня пластинку будет возможно заказать в iTunes и GooglePlay по специальной цене. В качестве поощрения после оформления заказа покупатели смогут послушать одну из песен с этой работы.

Официальный релиз альбома «Ноль+30» назначен на 7 ноября 2016 года. В этот день пластинка появится на всех популярных интернет-площадках для легального скачивания и стриминга.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top