Смотрите как снимали «Сиськи» группировки «Ленинград»

| Сентябрь 7, 2016

как снимали клип сиськи ленинградНовое видео группировки «Ленинград» набирает популярность. За пять дней после премьеры клип «Сиськи» набрал более 9 миллионов просмотров. Между тем, в интернете появился сюжет со съёмочной площадки этого ролика.

Кроме того, клип, как и предыдущие работы Сергея Шнурова, вызвал шквал обсуждений в интернете. Прокомментировал видео и Артемий Троицкий, посчитавший, что новая работа коллектива вялая и скучная, да и сама песня – самоповтор. Музыкальный критик со стажем полагает, что идея «Сисек» целиком и полностью заимствована у клипа «Экспонат».

Прокомментировал новый клип и Сергей Шнуров. В интервью телеканалу «РЕН-ТВ» лидер группировки «Ленинград» посоветовал спокойнее относиться к этому видео, назвав его фильмом. «Сиськи разные важны, сиськи разные нужны» – добавил автор песни.

На волне интереса к новому творению Шнурова и Анны Пармас, режиссёра музыкальной короткометражки, в интернете появились документальные кадры со съёмочной площадки. Один из сюжетов мы и предлагаем вашему вниманию. Он снят в режиме 360VR, а это означает, что вы можете крутить картинку так, как заблагорассудится.

Напомним, что премьера клипа «Сиськи» состоялась 2 сентября на официальном Youtube-канале группировки «Ленинград». Одновременно трек был опубликован в iTunes в виде сингла под названием «Преображение». Кстати, ранее сообщалось, что творческий коллектив готовит ещё одну премьеру – клип «Кольщик», дата премьеры которого пока не названа.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top