Не пропустите воссоединение проекта Deadушки

| Сентябрь 19, 2016

deadушки воссоединениеОдним из интереснейших событий музыкальной жизни России 2016 года станет воссоединение проекта Deadушки. Возрожденный проект планируется представить в конце года.

Напомним, что группа Deadушки была основана бывшими участниками «Странных Игр» Виктором Сологубом и Алексеем Раховым в середине 90-х годов. Музыканты занимались электронной музыкой и делали ремейки песен отечественных рок-групп. Наиболее известными их работами стали пластинки «БГ и Deadушки» и «Элизобарра-торр», сделанная совместно с Вячеславом Бутусовым.

Отметим, что впервые о возможном возрождении проекта Виктор Сологуб сообщил в интервью порталу «Звуки.Ру» в конце прошлого года. Тогда он воздержался от указания конкретных дат и разглашения подробностей. Впрочем, в каком виде предстанет воссоединившийся проект неизвестно и сегодня, названа лишь условная дата реюниона.

Кстати, в 2013 году был реанимирован проект «Странные Игры». Группа сыграла несколько концертов и имела успех у поклонников. Тогда же музыкальное издательство «Бомба-Питер» выпустило на виниле альбомы «Смотри в оба» и «Метаморфозы».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top