Группа Brutto представляет клип «Черный обелиск»

| Сентябрь 1, 2016

brutto черный обелискГруппа Сергея Михалка Brutto представляет сингл «Черный обелиск». Композиция опубликована сегодня на официальном Youtube-канале коллектива в виде лирического видео.

Песня «Чёрный обелиск» не только о сегодняшнем времени, и даже не столько о том, что творится вокруг. Эта песня – скорее, попытка передать впечатление от прочтения романов «Прощай, оружие!» Хемингуэя и «На Западном Фронте без перемен» Ремарка. В юности именно эти антимилитаристские романы о «потерянном поколении» повлияли на всё моё мировоззрение. Давайте не станем Новым Потерянным Поколением! Всем Мир!!!» – говорится в описании ролика.

Новый клип Brutto «Черный обелиск» снял режиссер Андрей Давыдовский. Эпиграфом к этому видео музыканты берут слова Джорджа К. Маршалла: «Цена войны написана аккуратными буквами на тысячах табличек, установленных над солдатскими могилами».

Напомним, что год назад группа Brutto представила альбом «Родны Край». Эта работа состоит из двенадцати композиций, а сверхзадача пластинки заключалась в том, чтобы показать возможность «революции с гиперрывками».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top