«Алиса» записала песню для трибьюта Анатолию Крупнову

| Сентябрь 16, 2016

алиса в трибьюте крупновуГруппа «Алиса» записала песню для трибьюта Анатолию Крупнову. Об этом Константин Кинчев помимо прочего рассказал в свежем интервью изданию «Газета.ру».

По словам музыканта, для трибьюта Крупнову группа «Алиса» выбрала песню «Война». Её авторский вариант входит в альбом группы «Чёрный Обелиск» «Ещё один день». Кстати, Константин Кинчев не исключил, что включит эту композицию в свой альбом, который планирует выпустить после «Эксцесса».

Дата выхода трибьюта неизвестна, но есть информация о нескольких участниках этого проекта. В частности, ранее сообщалось, что группа «Чайф» записала для него песню «Вальс», а группа Zdob şi Zdub сделала свои версии песен «Игрок» и «Про любовь». Отметим также, что Константин Кинчев принимал участие в записи двух песен Анатолия Крупнова для «Постальбома», релиз которого состоялся в 2000 году.

Между тем, 18 сентября на портале «Планета» состоится предварительное прослушивание нового альбома «Алисы» – «Эксцесс». Доступ к песням откроется в полночь. Ссылки на файлы участники краудфандинг-акции по сбору средств на выпуск альбома получат письмом на электронную почту.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top