Ольга Арефьева готовит два новых альбома

| Август 30, 2016

арефьева готовит два альбомаОльга Арефьева и «Ковчег» работают над двумя новыми альбомами, один из которых может выйти ещё в этом году. Музыканты предлагают поклонникам принять участие в создании пластинок, приняв участие в краудфандинг-акции.

Первый альбом группа планирует выпустить в конце осени. Это будет электрическая пластинка, которую записывает Сергей Суворов, работавший ранее над дисками «Кон-Тики», «Авиатор», «А и Б», «Снег». Презентацию этой работы музыканты хотят провести в ноябре 2016 года в столичном ЦДХ.

Второй альбом будет акустическим. Его записывает звукорежиссер Тимур Ибатуллин, работавший над последним на текущий момент вышедшим диском Ольги Арефьевой – «Джейн». Выход акустической пластинки запланирован на зиму.

Для реализации двух проектов музыкантам необходимо собрать 700 000 рублей. В награду за участие в краудфандинге акционерам предлагаются различные варианты издания альбомов и всевозможные сувениры. Кроме того, одна из акций подразумевает встречу с Ольгой в кафе, а другая позволяет взять урок игры на виолончели у Петра Акимова.

Отметим также, что нынешняя краудфандинг-акция для Ольги и её коллектива уже вторая. С помощью поклонников весной этого года был выпущен альбом «Кабаре-ковчега» «Джейн». Сбор средств на запись и издание двух новых дисков продлится три месяца.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top