Музыканты «Крематория» недовольны тем, что новый альбом попал в Сеть до релиза

| Август 23, 2016

люди невидимки крематорий в сети до релизаНовый альбом группы «Крематорий» попал в интернет за несколько дней до официального релиза. Это вынудило музыкантов обратиться к поклонникам с просьбой не способствовать распространению пиратской записи в социальных сетях. Соответствующее обращения размещено на официальном сайте коллектива.

В частности, музыканты обращают внимание на то, что распространение нелегальной записи низкого качества оказывает негативное влияние на имидж коллектива, не говоря о том, что группа несёт и материальные убытки. Как сказано в обращении, гуляющий по Сети рип альбома сделан с мп-3 файлов предпрослушивания, ещё раз конвертированных в тот же мп-3. Таким образом, слушающие эту версию пластинки на самом деле не могут оценить все её достоинства.

Музыканты «Крематория» напоминают, что покупая пластинки слушатели поддерживают существование коллектива и мотивируют его участников на дальнейшую творческую деятельность. «Для нас критически важно, чтобы все наши болельщики имели полную возможность получить доступ к нашим песням в максимально возможном качестве звука, цвета, полиграфии. Что, согласитесь, трудно требовать от бесплатно скачанного кривого рипа с обложкой, отсканированной условным Васей Пупкиным в условном Крыжополе» – говорится в обращении.

Желающим слушать музыку «Крематория» бесплатно музыканты рекомендуют пойти в ближайший магазин и просто-напросто украсть диск. «По крайней мере, вы тогда точно будете понимать, что вы делаете и кем являетесь. Мы же, со своей стороны, приложим все усилия для того, чтобы аналогичные действия в сети были максимально некомфортными, в том числе, с привлечением профессиональных юристов» – заключают музыканты.

Напомним, что релиз нового альбома группы «Крематорий» «Люди-невидимки» запланирован на 26 августа. С этого дня пластинку можно будет послушать в цифровом формате. На компакт-дисках новая работа легендарного коллектива появится спустя несколько дней после цифрового релиза. Издающая компания – Navigator records.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top