Louna выпускает «Дивный Новый Мир»

| Август 15, 2016

louna Музыканты группы Louna объявили название своего нового студийного альбома. Пластинка, релиз которой запланирован на конец текущего года, получила название «Дивный Новый Мир».

Для названия альбома было выбрано именно название романа как художественный и сравнительный оборот, как символ. Альбом и песни на нём – это не сюжет художественного произведения, а именно наша реальность через призму восприятия группы и её творчества. И альбом приобрел такое название в честь одноимённой песни, которая будет на нём представлена, и это название в полной мере отражает суть и подачу готовящейся пластинки. Работа над альбомом, как всегда, плотная… Сейчас идёт работа над сценарием и поиском актёров для клипа на одну из песен. Раскрою секрет, клип будет снят при подавляющем участии наших новых друзей из мира экстремального спорта – говорит Лусинэ Геворкян в интервью «Нашему радио».

Название «Дивный Новый Мир» – это аналогия с романом-антиутопией Олдоса Хаксли. В дискографии коллектива эта работа станет четвёртой номерной. Запись и выпуск альбома осуществляется методом краудфандинга. Сбор средств в настоящее время проходит на портале «Планета».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top